当前位置: 网站首页>>招生就业>>正文
政法学院积极参加德州学院春季大型招聘会
2017-04-10 13:01   审核人:

为切实做好政法学院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,4月8日上午,政法学院党总支书记张秀琴带领辅导员、班主任组织 2017届政法学院毕业生在德州学院体育场参加了学校大型招聘会活动。

招聘会现场人头攒动,毕业生们都积极的参与到这次招聘会中去,带着自己精心准备的简历,并积极与在场的公司进行有效的交流与沟通,从而达到彼此之间的一种认同。进而将自己手中的简历投到毕业生心中满意的公司去,得到自己喜欢且满意的职位。政法学院领导对此次招聘会给予了高度重视,张书记及辅导员老师在现场询问了一些招聘公司面试情况,发表了独到的见解,并对面试学生提出了相应的就业指导意见。张书记讲到同学们一定要以正确的态度认真对待招聘会,找准自己的定位,要积极主动地去展示自己的优点,学会把握机遇,要把目光放得长远,从小做起,从基层做起。同时参会企业也提到希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地,提前为企业做好人才的储备,也为毕业生搭建实践平台。

此次招聘会,使政法学院的应届毕业生对当前就业前景有了更加深刻的认识,有利于大学生了解自己应该具备的综合素质、专业技能,也有利于提高学生在未来求职道路上的竞争力,为企业与学校、学生之间建立了一个更加广泛的交流平台。同时,也告诫在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。