网站首页 师资队伍 教学科研 党务工作 团学工作 招生就业 质量工程 考研中心
当前位置: 网站首页>>团学工作>>正文
网站首页
师资队伍
教学科研
党务工作
团学工作
招生就业
质量工程
考研中心
考研中心
资料中心
系内公告
红网工程
政法学院成功举办“我与书的故事”书签设计大赛
2017-04-05 21:04   审核人:

书签是穿行于书中的精灵,它在带给我们方便的同时,时刻提醒着我们要勤于读书。为丰富校园文化,建设学习型校园,不断强化大学生勤于读书的意识,3月22日,政法学院特举办“我与书的故事”书签设计大赛。

本次活动要求学生手工制作一款精美的书签或采用电脑绘制然后印制成书签。政法学院学生兴趣浓厚,巧动双手,在小小的纸片上,绘制出各种有趣实用的书签,摘抄下体会最深的读书格言,让它以种种灵巧的形式,展现在我们面前,时时提醒你,书是我们最好的朋友。最后由评委评选出优秀作品,并向同学们展览,另外也会通过微信展览优秀书签作品,使同学们感受到小小书签的魅力。

本次活动进一步提升了学校文化氛围,引导学生养成良好的读书习惯,营造了浓厚的学习氛围,同时也提高了学生的阅读积极性。


关闭窗口