网站首页 师资队伍 教学科研 党务工作 团学工作 招生就业 质量工程 考研中心
当前位置: 网站首页>>党务工作>>正文
网站首页
师资队伍
教学科研
党务工作
团学工作
招生就业
质量工程
考研中心
考研中心
资料中心
系内公告
红网工程
政法学院积极组织继续学习《德州学院章程》
2017-05-26 09:26   审核人:

    大学章程上承国家法律法规,下启学校规章制度,是依法办学、规范办学的基本准则,是指导和规范学校各项工作的“宪章”和 “基本大法”,也是建设中国特色现代大学制度的重要环节。

根据山东省教育厅下发的《关于委托第三方开展高等学校章程执行与落实情况调查评估工作的通知》和《关于山东省高等学校章程执行与落实情况第三方评估有关工作的补充通知》要求,省教育厅拟定于5月18日委托省教育科学研究院对我校章程执行与落实情况进行调查评估。政法学院根据评估的要求,继续加强章程的学习,积极营造人人了解章程、使用章程、遵守章程的良好氛围。根据学校的统一部署,完成了网上的学生和老师的问卷调查,积极派人参与了专家组织的访谈工作。

 

关闭窗口