网站首页 师资队伍 教学科研 党务工作 团学工作 招生就业 质量工程 考研中心
当前位置: 网站首页>>系内公告>>正文
网站首页
师资队伍
教学科研
党务工作
团学工作
招生就业
质量工程
考研中心
考研中心
资料中心
系内公告
红网工程
德州学院政法学院2015年高层次人才招聘通知
2015-03-13 17:33 佚名  未知 审核人:
 

附:德州学院2015年高层次人才引进优惠政策
一、对两院院士、长江学者、“国家杰出青年基金”获得者、泰山学者、省有突出贡献的中青年专家和学科带头人、博士生导师、重点学科建设急需的教授等领军型人才,采取一人一议、一事一议的办法协商相关优惠待遇。
二、博士(包括博士后流动站出站人员)
1.安家费分三个层面:
(1)海外留学取得博士学位的紧缺专业优秀博士:提供安家费20万元,第一年先行支付5万元,其余的分五年支付,每年支付3万元。
(2)对于紧缺专业优秀博士:提供安家费15万元,分五年支付,每年支付3万元。
(3)对于一般专业优秀博士:提供安家费10万元,分五年支付,每年支付2万元。
2.来校工作前三年每月享受1000元生活补助。
3.按项目管理方式提供科研启动经费:理工科实验类博士(博士后)5万元,理工科理论研究类及文史类博士(博士后)3万元。
4.提供周转房,可免房租居住3年;不需要周转房的,3年内提供住房补贴300元/月。
5.配偶需要安排工作的,在校内给予安排。 
以上计划如有变动,按照上级文件为准;紧缺专业根据实际情况每年调整;应聘需同时向人事处和二级学院发送个人简历。

 



 

关闭窗口