当前位置: 网站首页>>系内公告>>正文
政法学院网页信息发布规范(试行)
2014-12-11 20:13 佚名  未知 审核人:
    一、字体和字号
    字体为“新宋体”,字号为“16Px”,首行缩进2个字符,采取默认行距。
    二、信息时间格式
    叙述信息所反映的事件,应首先说明时间,时间格式为“**月**日”。例如,“12月3日下午,副校长王金利到政法学院和教育科学学院所在联系班级开展调研座谈,并就今后学生教育工作进行了指导。政法学院党总支负责人及部分班主任老师和学生参加了会议。……”。
    三、图片配发要求
    (一)图片应当清晰。
    (二)图片应放置于信息文字下方。
    (三)图片之间应当上下摆放且图片之间保留一个字符的行距,不得左右摆放。
    四、信息字句要求
    信息作者发布信息前要准确校对字句,符合汉语言语法。
                                                             政法学院
                                                            2014/12/11