政法学院开展2017级思想政治教育专业“优秀学生经验交流会”
2017-09-12 17:58   审核人:

为了让同学们尽快融入大学生活,处理学习和生活中要注意的各种问题。政法学院于9月11日晚在博文楼召开了“优秀学生经验交流会”,优秀学生代表及2017级思想政治教育专业全体新生参与了此次活动。

此次经验交流会在主持人精彩的开场白后拉开帷幕。首先,成绩优异的学生代表介绍了自己对大学学习的经验,从学科特点到学习方法,层层深入;随后,政法学院学生会副主席类延辰同学对大学团学活动以及学生会的经验进行了讲解,让同学们对大学的各类组织活动有了更加深入的了解;最后15级思想政治教育优秀学生代表潘静同学对自己的大学生活以及参加“挑战杯”的经历进行了介绍,帮助同学们进一步了解了大学。

通过此次经验交流会,优秀学生从自身出发,让刚刚入校的新生进一步了解了大学生活的现状,明确了自己的努力方向,有助于同学们学习态度的改变和自身正确意识的提升,弘扬了政法学院一贯传承的优良品质,有效的促进了和谐校园文化建设,让同学们受益匪浅。