政法学院举办思想政治教育专业师生交流座谈会
2017-09-08 13:52 政法学院  审核人:

为了让新生尽快适应大学生活,政法学院思想政治教育专业于9月7日晚举办了主题为“如何适应大学生活,如何进行专业学习”的师生交流座谈会。

出席本次座谈会的有思想政治教育系主任赵环秀老师,副主任毛振军老师,教研室主任祝新颖老师和李松雷老师。本次座谈会同学们热情高涨,气氛活跃,积极向老师提问。各位老师深入到同学中去,耐心为同学答疑解惑,对同学提出的有关生活和学习的各种问题做出解答。

通过面对面的交流座谈,学生感受到了老师的热情和期望,老师也感受到了学生对新生活的激情和期待。交流既解决了学生的疑问,又促进了师生之间的相互了解、融洽了师生感情,收到了很好的交流效果。