政法学院成功召开“遵法守法,携手筑梦”服务农民工法治宣传行动培训会
2017-09-07 17:44 政法学院  审核人:

为进一步做好农民工法律援助工作,切实保障农民工的合法权益,97日上午,政法学院于博文楼459举行了此次活动,市工会副主席孙刚、校工会主席张学军、政法学院党总支书记张秀琴、政法学院教师及部分同学参与了此次活动。

会议伊始,张秀琴书记从社会服务、人才培养等方面对同学们提出了一些要求并寄予厚望,要有效的服务农民工,求真务实,遵规守矩,积极的做好宣传工作。态度上要积极主动热情,以法治、人文等方式进行宣传,贯彻落实教育局、省总工会、市总工会的要求,办好此次法治宣传行动。随后,校工会主席张学军对老师及同学们的到来表示了感谢,积极支持此次法治宣传活动。最后,市总工会副主席孙刚在会中提出要办好此次活动,保障好农民工的合法权益,为实现“两个一百年”的目标而奋斗,为实现中国梦而奋斗。

此次会议,使同学们感受到了自己身上的使命感、责任感。相信他们定将不负众望,做好法治宣传工作,携手筑梦。