政法学院开展行政管理专业教育活动
2017-09-06 01:25 政法学院  审核人:

为使新生充分了解本专业,尽快适应专业学习生活,95日早8:00,政法学院在博文楼529教室开展了2017级行政管理专业新生专业教育活动。

首先,程香丽老师向同学们介绍了政法学院行政管理专业的基本概况及师资力量、课程安排等问题。随后向同学们介绍了本专业培养具备行政学、管理学、政治学、法学等方面知识专门人才的培养目标,以及具备行政管理基本能力和科研初步能力的培养要求。同时,老师还对即将开始学习本专业的新生提出了包括掌握基本理论知识、掌握科学分析方法、熟悉党和国家行政管理方针等几方面的要求,希望同学们能够重视日常学习积累,努力学好专业知识。同学们听讲认真,纷纷表示收获颇深。

新生专业教育活动的开展,使同学们对行政管理专业有了初步的认识与了解,有利于政法学院今后学习、教育工作的顺利开展,同时也为新生适应专业教育、学习专业知识打下了良好基础。